
الصحة في الإسلام
التعريف بالإسلام أقامت محاضرة توعوية
لأبناء الجالية التلغويه
نظمت لجنه التعريف بالإسلام فرع الجهراء محاضرة توعوية لأبناء الجالية التلغوية وذلك بحديقة الحيوان وقد شارك في هذه المحاضرة العديد من المهتدين الجدد وغير المسلمين حيث تهدف اللجنة من وراء هذه المحاضرات إلي زيادة الوازع الديني للمهتدين الجدد كما تأمل في دعوة المشاركين من غير المسلمين إلي الدخول في الإسلام.
ومن ناحيته اشرف علي برنامج اللجنة الداعية شيخ عبد السلام وقام بإلقاء محاضرة عن الصحة في الإسلام مؤكدا فيها أن الله جل وعلا قد شرع في الإسلام كل ما يساعد الإنسان علي أن يتمتع بصحة جيدة وذلك بإتباع ما أمر به الله والابتعاد عما نهى عنه وقد ورد ذلك في آيات كثيرة في القران الكريم وأحاديث نبوية عديدة حثنا فيها رسول الله إلي السير في طريق الرحمن لأنه طريق الفلاح والطريق المستقيم.
وختاما أقيمت المسابقة الثقافية والتي حظيت بمشاركة فعالة من قبل الحضور وتم من خلالها توزيع الجوائز علي الفائزين وسط أجواء تغمرها مشاعر المحبة والإيمان.
وثمن المهتدون الجدد دور اللجنة البارز في توفير سبل الرعاية لهم وحرصها الدائم علي جعلهم ضمن أولويتها الأساسية داعين لها الله عز وجل أن تظل منارة للإسلام والمسلمين.
عبير
سلمت يداكfadwati
انا احب كل عائلتي كثيراnora
السلام عليكم و رحمة الله و بركاته انا اشكر هده اللجنة والعاملينمريم
احب اصدقئي كثيرا واحب عائلتي كثيرا ايضا مدرستي كتيرا هدا كل ما اريد قوله و شكرا شكرا انا مريماحمد محمد حسن محمد أحمد
السلام عليكم ورحمة الله وبركاته .أما بعد :